Alcool spécialement dénaturé (ASD) 38B-14 95 % avec alcool de canne à sucre kasher pour Pessah et menthol kasher

CatégorieAlcool dénaturé, Alcool dénaturé (avec autorisation), Alcool exonéré (sans autorisation), Alcool spécialement dénaturé, Mélange à l’alcool exonéré, Solvant, Solvant de procédé
ATTRIBUTSÀ base de canne à sucre, Hors conflit, Kasher pour Pessah, Sans OGM
EMBALLAGEFût en métal 55 gallons - ITEM# 12338B14KFP19CDM55M
Degré/ concentration190
FORMULE38B-14

Notes complémentaires

Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; dentifrices; rince-bouche; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); liniments USP ou NF; solutions antiseptiques USP ou NF; produits pharmaceutiques externes divers USP ou NF; préparation de divers médicaments (incluant fabrication de pilules); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions de stérilisation et de conservation; pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; dentifrices; rince-bouche; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); liniments USP ou NF; solutions antiseptiques USP ou NF; produits pharmaceutiques externes divers USP ou NF; préparation de divers médicaments (incluant fabrication de pilules); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions de stérilisation et de conservation; pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; dentifrices; rince-bouche; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); liniments USP ou NF; solutions antiseptiques USP ou NF; produits pharmaceutiques externes divers USP ou NF; préparation de divers médicaments (incluant fabrication de pilules); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions de stérilisation et de conservation; pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; dentifrices; rince-bouche; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); liniments USP ou NF; solutions antiseptiques USP ou NF; produits pharmaceutiques externes divers USP ou NF; préparation de divers médicaments (incluant fabrication de pilules); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions de stérilisation et de conservation; pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; dentifrices; rince-bouche; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); liniments USP ou NF; solutions antiseptiques USP ou NF; produits pharmaceutiques externes divers USP ou NF; préparation de divers médicaments (incluant fabrication de pilules); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions de stérilisation et de conservation; pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.
TTB Authorized Uses: As a solvent: Hair and scalp preparations; Bay rum; Lotions and creams (hand, face, and body); Deodorants (body); Perfumes and perfume tinctures; Toilet waters and colognes; Dentifrices; Mouth washes; Shampoos; Soap and bath preparations; External pharmaceuticals, not U.S.P. or N.F; Liniments, U.S.P. or N.F; Antiseptic solutions, U.S.P. or N.F; Miscellaneous external pharmaceuticals, U.S.P. or N.F; Miscellaneous drug processing (including manufacture of pills); Disinfectants, insecticides, fungicides, and other biocides; Sterilizing and preserving solutions; Theater sprays, incense, and room deodorants; Miscellaneous uses: Product development and pilot plant uses (own use only).
This product is for further commercial manufacturing, laboratory or research use, and may be used as an excipient or a process solvent for pharmaceutical purposes. It is not intended for use as an active ingredient in drug manufacturing nor as a medical device or disinfectant. Appropriate/legal use of this product is the responsibility of the user.