Alcool spécialement dénaturé (ASD) 40B 95 %

ITEM# 12340B190CSGF
ITEM# 12340B190PL05
ITEM# 12340B190CB05
ITEM# 12340B190DM55
ITEM# 12340B190IBC270
CatégorieAlcool dénaturé, Alcool dénaturé (avec autorisation), Alcool exonéré (sans autorisation), Alcool spécialement dénaturé, Arôme, Mélange à l’alcool exonéré, Solvant, Solvant de procédé
ATTRIBUTSHors conflit, Sans OGM
EMBALLAGECarton 24 x 1 chopine en verre (sous vide et ionisée) - ITEM# 12340B190CSPTVI
Carton 4 x 1 gallon en poly fluoré - ITEM# 12340B190CSGF
Seau en poly 5 gallons - ITEM# 12340B190PL05
Cube 5 gallons - ITEM# 12340B190CB05
Fût en poly 55 gallons - ITEM# 12340B190DM55
Fût en métal 55 gallons - ITEM# 12340B190DM55M
Bac-citerne 270 gallons - ITEM# 12340B190IBC270
Bac-citerne anti-statique 270 gallons - ITEM# 12340B190IBC270-XS
Citerne de vrac - ITEM# 12340B190BK01
Degré/ concentration190
FORMULE40B

Certifications

Notes complémentaires

Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions nettoyantes (incluant détergents ménagers); pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.Utilisations autorisées : Comme solvant : préparations pour cheveux et cuir chevelu; lotions capillaires; lotions et crèmes (mains, visage et corps); déodorants (corps); parfums et teintures pour parfum; eaux de toilette et eaux de cologne; shampooings; savons et préparations pour bain; produits pharmaceutiques externes (non USP ou NF); désinfectants, insecticides, fongicides et autres biocides; solutions nettoyantes (incluant détergents ménagers); pulvérisateurs de théâtre, encens et désodorisants de pièce. Autres usages : développement de produits et utilisation en usine pilote (pour son propre compte seulement). Ce produit est destiné à la fabrication commerciale (intrant), à l’utilisation en laboratoire ou à la recherche, et peut servir d’excipient ou de solvant de procédé à des fins pharmaceutiques. Il n'est pas destiné à être utilisé comme ingrédient actif dans la fabrication de médicaments ni comme dispositif médical ou désinfectant. Il incombe à l’utilisateur de faire une utilisation appropriée/légale du produit.